9:00 – 20:00

ЗАКАЗЫ ЧЕРЕЗ САЙТ 24/7

m

    Оставьте Ваш телефон, наш менеджер свяжется с Вами, чтобы дать персональное предложение и зарезервировать трубы

    Трубы лежалые 1020 мм

    Если требуется выгодно купить трубы лежалые диаметром 1020 миллиметров, рекомендуем воспользоваться профессиональной помощью такой торговой компании, как «Металл Регион». Мы предлагаем покупателям проверенную и полностью сертифицированную продукцию, которая хранится на складе в городе Москва с обязательным соблюдением всего перечня норм и требований.

    от 64900руб.

    No posts were found for provided query parameters.

    Труба лежалая 1020 мм – это изделие, которое после изготовления на производстве нигде не использовались длительный период времени. Она сохранила все технические характеристики и свойства, но по причине длительного хранения на складе потеряла свой первоначальный внешний вид. Эксперты не дают четких временных сроков, по истечению которых труба больше не считается новым изделием и переходит в статус лежалых.

    Например, когда хранение металлопроката осуществляется в закрытых складских помещениях при определенной температуре и ограниченной влажностью, то это один срок. Когда хранение производится под открытым небом то срок другой, более сжатый. Лежалыми трубами, в том числе диаметром в 1020 миллиметров считаются изделия, которые имеют незначительные механические или иные повреждения, полученные, например, во время транспортировки с одного места на другое.

    В любом случае, если решили купить лежалые трубы 1020 мм, знайте, что именно этот вариант считается лучшей альтернативой новой, дорогостоящей продукции, ведь по качеству, а также основным характеристикам они практически не уступают друг другу.

    Применение стальных лежалых труб диаметром 1020 мм

    Статистика нашей торговой компании показывает, что чаще всего стальные лежалые трубы 1020 мм применяются для строительства нефтяных, а также газовых трубопроводов. Металлопрокат отлично подойдет для организации магистралей локального типа. Можно использовать при создании распределительных веток и т.п.

    Трубы лежалые классифицируются по стандартным параметрам:

    • Назначение;
    • Тип и метод изготовления;
    • Наименование производителя;
    • Общие и персональные технические характеристики, а именно длина, толщина стенки, диаметр, также играет роль форма среза.

    Труба стальная лежит в основе практически любых крупных трубопроводов, даже международных. Если говорить о бытовом коммунальном хозяйстве, то труба рассматриваемого диаметра применяется для обеспечения подачи в многоквартирные дома горячего и холодного водоснабжения.

    Как оформить заказ и купить лежалые трубы 1020 мм

    Специализированная торговая организация «Металл Регион» не первый год предлагает высококачественные стальные лежалые трубы диаметром 1020 мм с любым значением толщины стенок. На данный момент в наличии на складе имеются трубы не только мерного, но и немерного размера. Количество покупателей увеличивается в геометрической прогрессии, так как главное преимущество совместного с нами сотрудничества – это низкая цена при наличии отличного качества всего перечня продаваемой продукции.