Б/У трубы – это универсальны строительный материал, который нашел обширную область своего использования, является отличной альтернативой новым изделиям при условии ограниченного финансового бюджета. Так как использование новых труб с завода является не всегда целесообразным и выгодным с экономической точки зрения действием. Для решения определенных эксплуатационных и технических задач свойств труб, побывавших в своем использовании, будет вполне предостаточно. Компания «Металл регион» предоставляет возможность купить трубы б/у оптом в Рязани качественного производства и на взаимовыгодных условиях.

Преимущества труб б/у

К наиболее знаемым преимуществам труб б/у необходимо отнести следующий спектр положительных качеств:

  • Итоговая стоимость покупки труб, побывавших в своем использовании, намного ниже, нежели чем покупка нового металлопроката. Как правило, экономия варьируется в диапазоне от 30% до 60%;
  • Материал характеризуется продолжительным эксплуатационным ресурсом и предостаточным запасом прочности;
  • Демонтаж труб б/у осуществляется задолго до конца их эксплуатационного ресурса;
  • Нашли обширную область своего использования: производство, строительство, сельское хозяйство, решение бытовых задач и так далее.

Большой выбор

Стоит отметить и обширный ассортимент металлопроката вторичного рынка в компании «Металл Регион» в Рязани. Покупатель может подобрать изделия, которые будут полностью соответствовать его критериям поиска: диаметр, толщина, длина, конструкционная сложность и другие параметры. Если вы желаете продать трубу б/у в Рязани, то сделать это на взаимовыгодных условиях можно так же при помощи компании «Металл Регион».

У покупателя будет возможность купить как восстановленную, так лежалую трубу. К первой категории необходимо отнести изделия, которые уже использовались по своему назначению определенный период времени, после были демонтированы и подвергались специальной обработки для восстановления характеристик, свойств и качества. Лежачими трубами являются изделия, которые находились на складе продолжительный временной промежуток, но не были задействованы в своем непосредственном назначении.