Компания «Металл Регион» предлагает купить трубы б/у оптом во Владимире. Наша продукция хорошим функциональным состоянием и не требует дополнительных затрат на ремонт. Транспортировка труб осуществляется тягачами, железнодорожными составами и другой специализированной техникой. При оптовом заказе (свыше 50 тонн) доставка товара осуществляется бесплатно.

Лучшая альтернатива новым трубам

Б/у трубы от компании «Металл Регион» — простое и выгодное решение для вашего бизнеса. Мы реализуем исключительно проверенную и технически исправную продукцию, по своему качеству ничем не уступающую заводским изделиям. Широкий ассортимент и гибкая маркетинговая политика нашего предприятия позволит приобрести трубы по самой низкой цене в регионе.

Сфера применения б/у труб

Металлические восстановленные трубы применяются как в быту (прокладка водопроводных и канализационных магистралей), так и строительно-промышленном секторах (сооружение свай, опорных столбов, опалубок, котлованов и других объектов производственного назначения).

Б/у трубы от компании «Металл Регион» отличаются невысокой стоимостью и отменными эксплуатационными характеристиками. К дополнительным преимуществам нашей продукции можно отнести:

— вариативность диаметра, форм и размеров;

— широкий диапазон сферы применения;

— прочность, износостойкость, длительный срок эксплуатации.

Все изделия нашего каталога прошли проверку технической пригодности и могут быть использованы по прямому назначению.

Ассортимент

В нашем каталоге представлены б/у трубы различных видов и конфигураций:

— мелкие (диаметром до 159 мм);

— средние (219 — 530 мм);

— габаритные (от 630 мм).

В зависимости от технологии производства, металлические б/у трубы делятся на:

— прямошовные (конструкции с одним прямым швом по всей длине изделия);

— спиралешовные (шов имеет вид спирали);

— горячекатаные цельнотянутые (конструкции без швов);

— холоднодеформированные цельнотянутые (трубы, изготовленные с применением прокатного станка, без нагревания материала до высоких температур).

Названия некоторым изделиям дали сами изготовители. Примером могут послужить харцызские трубы, главной особенностью которых является выраженный поперечный шов. Визуально они представляют собой стальную конструкцию, состоящую из двух прямошовных элементов.

Наши преимущества

Компания «Металл Регион» — это команда профессионалов, обладающих многолетним опытом в сфере реализации специализированного инструмента, оборудования и сопутствующих товаров. Наши основные преимущества — честность, надежность и прозрачность ценовой политики. Мы готовы продать трубу б/у во Владимире по самым выгодным ценам в регионе.

Наша логистическая служба организует доставку товара в любой регион РФ приоритетным для клиента видом транспорта. Для наших постоянных партнеров действует система специальных предложений, позволяющих сэкономить средства на оптовых поставках б/у труб.