В сфере коммунального хозяйства, отрасли добычи газа и нефти нашли широкое применение трубы с окружностью 426 мм. Соответствие проката условиям ГОСТа и ТУ гарантирует длительный срок службы и надежность эксплуатации изделий.

Сфера применения труб 426 мм

Основная сфера применения труб с диаметром 426 мм – это строительства трубопроводов. Они используются для следующих целей:

  • Подключение потребителей горячей и холодной воды;
  • Подключение потребителей к системе центрального отопления;
  • Перекачка жидких сред и газовых составов по магистралям.

Преимущества труб б/у 426 мм

К достоинствам труб б/у с окружностью 426 мм необходимо отнести:

  • Невысокую стоимость изделий по сравнению с новой арматурой;
  • Сертификацию продукции по требованиям ГОСТа и ТУ;
  • Снижение трат на монтаж оборудования и эксплуатационных расходов;
  • Возможность задействования вида трубопроката для постройки магистралей, которые будут эксплуатироваться с высоким рабочим давлением.

Покупка труб б/у 426 мм

Продажа труб б/у с диаметром 426 мм в Москве ведется предприятием «Металл-Регион». В каталоге фирмы представлены трубы, изготовленные с использованием методики горячего и холодного проката. Соответствие проката требованиям ГОСТа и низкие цены позволяют профильным компаниям приобрести в любом объеме продукцию трубопроката для строительства и модернизации магистралей. Для покупателей предлагается бесплатная проверка качества продукции и выгодные условия доставки.

При этом обеспечивается высокое качество продукции, возможность ее эксплуатации на участках магистралей под землей и на поверхности. Обширная сфера использования позволяет задействовать трубы б/у 426 мм в качестве универсального материала, оптимизируя собственные издержки на приобретение расходных материалов.