Трубы с окружностью 325 мм широко используются в отрасли коммунального хозяйства, в добыче нефти и газа. Отличительной чертой данных труб является то, что продукция изготавливается по соответствию ГОСТу и ТУ, что обеспечивает высокую надежность эксплуатации в разных сферах.

Сферы применения

В зависимости от технологии изготовления, трубы 325 используются в следующих отраслях:

  • Машиностроение и автомобилестроение;
  • Оснащение буровых платформ по добыче газа и нефти;
  • Прокладка магистралей для перекачки нефтепродуктов и масла.

Особенности труб 325 мм

К достоинствам труб с окружностью 325 мм требуется отнести несколько технологий изготовления, что обеспечивает возможность использования проката при закладке трубопроводов подземного и надземного вида. Конструирование усиленных машин и автомобилей осуществляется с применением труб 325 мм, изготовленных с применением горячекатанной технологии.

В зависимости от технологии изготовления, в качестве основы берутся предусмотренные ГОСТом и ТУ материалы. В процессе производства труб осуществляется многоэтапный контроль качества. Траты компаний по монтажу труб с окружностью 325 мм оптимизируются за счет применения бесшовной технологии для изготовления арматуры.

Продажа труб б/у 325 мм в Москве

Полнейший сортамент труб с диаметром 325 мм предлагает в Москве фирма «Металл-Регион». Для покупателей предлагаются низкие цены, проверка качества и возможность отпуска продукции с доставкой в любом объеме. Высокое качество труб 325 мм и их соответствие стандартам качества гарантирует снижение трат на их монтаж и последующее обслуживание.